Где можно трубу профильную закупить?
|
|
griggorashic | Дата: Вторник, 01.04.2025, 12:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Решил заняться обустройством придомовой территории. Хочу сделать своеобразный большой навес над территорией, которая к дому подходит. Можно считать даже, что это будет что-то вроде террасы. И хочу ещё и навес для машины поставить, чтобы летом не играться с заездом в гараж и обратно, а поставил машину под крышу и пусть стоит. И мне для всех этих моих задумок надо профильную трубу закупить. Где по умеренным ценам всё это сделать?
|
|
| |
andydudyk | Дата: Вторник, 01.04.2025, 13:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Планы, конечно, ураган. Главное, чтобы время на это было и силы. А так трубы профильные не проблема найти. А так обратитесь в Скайпрофиль, у них должны быть такие трубы.
|
|
| |
Gelas | Дата: Вторник, 01.04.2025, 13:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если у человека руки растут откуда надо, умеет орудовать сварочным аппаратом, то можно всё у себя на участке соорудить без проблем. Не за день конечно. Всегда ведь хочется жить в красивой и уютной обстановке. А профильные трубы купить можете, например, здесь: https://www.trubnik.by/profilnye-truby.php . В любом объёме по вполне разумным ценам. Сами там уже смотрите, какого размера профиль вам больше подойдёт для этих работ.
|
|
| |